雷电将军 CV:菊花花

其身为御建鸣神主尊大御所大人,许稻妻人民以亘古不变的「永恒」。

武器:长柄武器 / 生日:6月26日

关于 雷电将军

其身为御建鸣神主尊大御所大人,许稻妻人民以亘古不变的「永恒」。


天赋升级


材料名称 共计所需个数
「天光」系列
9
63
114
刀镡系列
18
66
93
其他材料
18
3

角色突破


# 等级需求 摩拉 突破所需材料
1 20 20000
1
3
3
解锁天赋 万千的愿望
2 40 40000
3
2
10
15
3 50 60000
6
4
20
12
4 60 80000
3
8
30
18
解锁天赋 殊胜之御体
5 70 100000
6
12
45
12
6 80 120000
6
20
60
24

战斗天赋


源流

普通攻击

普通攻击
进行至多五段的连续枪击。

重击
消耗一定体力,进行向上的挑斩攻击。

下落攻击
从空中下坠冲击地面,攻击下落路径上的敌人,并在落地时造成范围伤害。

恶曜开眼

元素战技

雷电将军展开净土的一角,对周围的敌人造成雷元素伤害,为队伍中附近的所有角色授以「雷罚恶曜之眼」。

雷罚恶曜之眼

  • 获授雷罚恶曜之眼的角色的攻击对敌人造成伤害时,雷罚恶曜之眼会进行协同攻击,在敌人的位置造成雷元素范围伤害
  • 雷罚恶曜之眼的角色在持续期间内,元素爆发造成的伤害获得提升,提升程度基于元素爆发的元素能量。每个队伍的雷罚恶曜之眼,每0.9秒之多进行一次协同攻击。

由队伍中自已的角色以外的角色触发的协同攻击攻击造成的伤害为原本的20%。

「手眼」之意,本指大神通者,其指大神通者,其所见即是其所作为。雷神可以部署「凶星之手眼」,使其加护眷属,代行雷罚。
梦想真说

元素爆发

汇聚万千真言,竭尽诸愿百眼之愿力,展出粉碎一切诅咒的梦想一刀,造成雷元素范围伤害;并在接下来的一段时间内,使用「梦想一心」战斗。依据施放消耗的诸愿百眼之愿力层数,增加梦想一刀与梦想一心的攻击造成的伤害。

梦想一心
在此状态下,雷电将军将使用刀进行攻击,并将普通攻击、重击与下落攻击造成的伤害转为无法被附魔覆盖的雷元素伤害,并在这些攻击命中敌人时,为队伍中附近的所有角色恢复元素能量。每1秒之多通过这种方式恢复一次元素能量。在持续期间内之多触发5次。
在此状态下,雷电将军的抗打断能力提高,并免疫感电反应的伤害。
梦想一心状态下,雷电将军的普通攻击、重击与下落攻击造成的伤害,视为元素爆发伤害。

梦想一心的效果将在雷电将军退场时解除。

诸愿百眼之轮
队伍中附近的角色(不包括雷电将军自己)施放元素爆发时,会依据元素爆发的元素能量,为雷电将军的诸愿百眼之轮积攒愿力。
至多积攒60层愿力。
诸愿百眼之轮中积攒的愿力,会在脱离战斗300秒后清除。

此为雷神最近领悟的全新秘剑。摒弃了「无想」,转而去背负众人之「梦想」。「真说」一语乃「新说」之意,稻妻之事也已迈向新篇。

固有天赋


万千的愿望

固有天赋其一

队伍中附近的角色获得元素晶球或微粒时,会为诸愿百眼之轮积攒2层愿力。
该效果每3秒之多触发一次。

殊胜之御体

固有天赋其二

于元素充能效率超过100%的部分,每1%使雷电将军获得下列效果:

  • 梦想一心状态提供的元素能量恢复提高0.6%;
  • 雷元素伤害加成提升0.4%。
天下名物狩

固有天赋其三

突破单手剑和长柄武器时,消耗的摩拉数量减少50%。

命之座 [天下人座]


恶曜卜词

命之座 第一层

诸愿百眼之轮能更加迅速地积攒愿力。元素类型为雷元素的角色释放元素爆发后,积攒的愿力提升80%;其他元素类型的角色施放元素爆发后,积攒的愿力提升20%。

斩铁断金

命之座 第二层

奥义•梦想真说的梦想一刀与梦想一心的攻击将无视敌人60%的防御力。

真影旧事

命之座 第三层

奥义•梦想真说的技能等级提高3级。至多提升至15级。

誓奉常道

命之座 第四层

奥义•梦想真说施加的梦想一心状态结束后,附近的队伍中所有角色(不包括雷电将军自己)的攻击力提升30%,持续10秒。

凶将显形

命之座 第五层

神变•恶曜开眼的技能等级提高3级。至多提升至15级。

复愿前行

命之座 第六层

处于奥义•梦想真说施加的梦想一心状态下时,雷电将军的元素爆发伤害命中敌人时,使附近的队伍中所有角色(不包括雷电将军自己)元素爆发的冷却时间缩短1秒。该效果每1秒至多触发一次,在持续期间内之多触发5次。