枫原万叶 CV:斑马

来自稻妻的浪人武士,如今栖身于璃月船队「南十字」中。性情温和而洒脱,心中埋藏着许多往事。

武器:单手剑 / 生日:10月29日

关于 枫原万叶

来自稻妻的浪人武士,如今栖身于璃月船队「南十字」中。性情温和而洒脱,心中埋藏着许多往事。


天赋升级


材料名称 共计所需个数
「勤劳」系列
9
63
114
鸦印系列
18
66
93
其他材料
18
3

角色突破


# 等级需求 摩拉 突破所需材料
1 20 20000
1
3
3
2 40 40000
3
2
10
15
3 50 60000
6
4
20
12
4 60 80000
3
8
30
18
5 70 100000
6
12
45
12
6 80 120000
6
20
60
24

战斗天赋


我流剑术

普通攻击

普通攻击
进行至多五段的连续剑击。

重击
消耗一定体力,瞬间向前方挥出两剑。

下落攻击
从空中下坠冲击地面,攻击下落路径上的敌人,并在落地时造成范围伤害。若这次下落攻击经由千早振施放,则会转为施放下落攻击·乱岚拨止。

下落攻击·乱岚拨止
通过元素战技·千早振施放的下落攻击,造成的伤害将转化为风元素伤害,并在落地时施展秘剑产生小型的风穴,牵引附近的物体与敌人。

千早振

元素战技

极寒的冰气、迅捷的剑舞。

施展如同冲风般激昂的秘剑,将敌人与物体牵引至所在位置,击飞范围内的敌人,造成风元素伤害,并借由喷薄的气流如登泷般腾空而起。
枫原万叶因元素战技·千早振而升空后的10秒内并持续处于空中时,若进行下落攻击,则会施展格外强劲的下落攻击·乱岚拨止。

点按
可以在空中施放。

长按
积蓄力量后施展,相对于点按,在更大的范围内造成更高的风元素伤害

下落攻击·乱岚拨止
通过元素战技·千早振施放的下落攻击,造成的伤害将转化为风元素伤害,并在落地时施展秘剑产生小型的风穴,牵引附近的物体与敌人。
乱岚拨止造成的伤害视为下落攻击伤害。

「枫袖起悲风,神代万世人百年,秋山落唐红。」
万叶之一刀

元素爆发

施展我流的奥义,斩出初岚般的一刀,造成风元素范围伤害
刀风会留下名为「流风秋野」的领域,对其中的敌人造成间歇的风元素伤害

元素转化
若流风秋野在持续期间接触了水元素/火元素/冰元素/雷元素,则会获得对应元素属性,额外造成该元素附加伤害。
这种转化在技能持续期间仅会发生一次。

「须臾照见万世长,一叶便知天下秋。我欲凭切枫一闪,做万世之问叩——」

固有天赋


相闻之剑法

固有天赋其一

千早振在施放时,如果接触了水元素/火元素/冰元素/雷元素,则会使这次千早振的下落攻击·乱岚拨止,发生元素转化,将附加200%攻击力的对应元素伤害,该伤害视为下落攻击伤害。每次千早振的技能效果中,元素转化仅会发生一次。

风物之诗咏

固有天赋其二

枫原万叶触发扩散反应后,枫原万叶的每点元素精通,会为队伍中所有角色提供0.04%对应元素伤害加成,持续8秒。通过这种方式获得的不同元素伤害加成可以共存。

松风霞立

固有天赋其三

队伍中自己的角色冲刺消耗的体力降低20%。无法与效果完全相同的固有天赋叠加。

命之座 [枫红座]


千山红遍

命之座 第一层

千早振的冷却时间减少10%。施放万叶之一刀时,重置千早振的冷却时间。

山岚残芯

命之座 第二层

万叶之一刀的流风秋野具有以下效果:

  • 持续期间内,枫原万叶自己的元素精通提升200点;
  • 其中的场上角色的元素精通提升200点。

该命之座提供的元素精通提升效果无法叠加。

枫袖奇谭

命之座 第三层

千早振的技能等级提高3级。至多提升至15级。

大空幻法

命之座 第四层

当枫原万叶的元素能量低于45点时,具有如下效果:

  • 点按、长按施放千早振时,将分别为枫原万叶恢复3、4点元素能量;
  • 处于滑翔状态下时,每秒为枫原万叶恢复2点元素能量。
万世之集

命之座 第五层

万叶之一刀的技能等级提高3级。至多提升至15级。

血赤叶红

命之座 第六层

枫原万叶施放千早振万叶之一刀后的5秒内,获得风元素附魔,并且枫原万叶的每点元素精通,都会使他的普通攻击、重击、下落攻击造成的伤害提高0.2%。