早柚 CV:Sakula小舞

隶属于「终末番」的忍者。身形小巧,总像没睡饱一样。

武器:双手剑 / 生日:10月19日

关于 早柚

隶属于「终末番」的忍者。身形小巧,总像没睡饱一样。


天赋升级


材料名称 共计所需个数
「天光」系列
9
63
114
骗骗花系列
18
66
93
其他材料
18
3

角色突破


# 等级需求 摩拉 突破所需材料
1 20 20000
1
3
3
2 40 40000
3
2
10
15
3 50 60000
6
4
20
12
4 60 80000
3
8
30
18
5 70 100000
6
12
45
12
6 80 120000
6
20
60
24

战斗天赋


忍刀·终末番

普通攻击

普通攻击
进行至多四段的连续挥砍。

重击
持续消耗体力,旋转大剑攻击周围的敌人。
停止旋转时,会进行一次格外有力的挥砍。

下落攻击
从空中下坠冲击地面,攻击下落路径上的敌人,并在落地时造成范围伤害。

呜呼流·风隐急进

元素战技

忍法•呜呼流的独创奥义!以风驰电掣之势席卷战场的绝技!
蜷缩成高速滚动的风风轮,冲撞触及的敌人造成风元素伤害,并在结束时使出风风轮舞踢,造成风元素范围伤害

点按
进入风风轮状态,向前滚动一小段距离,并使出风风轮舞踢

长按
以风风轮之姿持续滚动,并在该状态下提高早柚的抗打断能力。
期间,早柚可以控制滚动的方向,并能通过再次施放技能,提前结束状态使出相比点按更为强大的风风轮舞踢。
该技能通过长按施放时,能发生元素转化。

持续至多10秒。效果结束时,技能将进入冷却。在风风轮状态下持续的时间越长,冷却时间越长

元素转化
若早柚在风风轮状态下,接触了水元素/火元素/冰元素/雷元素,则会获得对应元素属性,使风风轮与风风轮舞踢额外造成该元素的附加伤害。
元素转化在技能持续期间仅会发生一次。

早柚闭着眼睛都能熟练的施展出来。原本用于逃跑,有了神之眼后,终于能趁机让敌人吃些苦头了。
呜呼流·影貂缭乱

元素爆发

忍法•呜呼流的另一个独创奥义!能创造出替早柚干活的帮手!
对身边的敌人造成风元素伤害,为队伍中附近的所有角色恢复生命值,回复量受益于早柚的攻击力,并召唤出「不倒貉貉」。

不倒貉貉
周期性地根据附近的状况,采取其中一种行动:

  • 附近的角色如果生命值均高于70%,不倒貉貉会攻击附近的一名敌人,造成风元素伤害;
  • 附近场上如果存在生命值低于或等于70%的角色,会为附近场上生命值百分比最低的角色恢复生命值,回复量受益于早柚的攻击力。若附近不存在敌人,即使角色的生命值均高于70%,也会为角色恢复生命值。
不懂忍术的人都非常希望早柚能多多展示一下这个,也有人试图找早柚学习。可早柚只想睡觉,不想被打扰。

固有天赋


更加适合的人选

固有天赋其一

早柚在场上触发扩散反应时,为队伍中自己的角色以及附近的友方角色恢复300点生命值。除此之外,早柚的每点元素精通将额外恢复1.2点生命值。该效果每2秒只能触发一次。

早柚不用工作啦

固有天赋其二

呜呼流·影貂缭乱的不倒貂貂获得如下效果:

  • 为角色恢复生命值时,将为该角色身边的其他场上角色恢复相当于回复量20%的生命值;
  • 攻击敌人时,扩大造成伤害的范围。
呜呼流·屏息秘传

固有天赋其三

早柚在队伍中时,队伍中自己的角色接近晶蝶等部分生物时,不会惊动它们。有效对象可参考图鉴中「生物志/野生动物」的「其他」分类

命之座 [小貂座]


一心二用之术

命之座 第一层

呜呼流·影貂缭乱的不倒貂貂的行动将忽视生命值限制,同时攻击附近的敌人并为角色恢复生命值。

理清逃跑路线

命之座 第二层

呜呼流·风隐急进获得如下效果:

  • 点按释放时,风风轮舞踢造成的伤害提高3.3%;
  • 处于长按释放后的风风轮状态下时,每0.5秒,就会使这次施展的风风轮舞踢造成的伤害提高3.3%。通过这种方式,风风轮舞踢造成的伤害至多可以提高66%。
都交给分身吧

命之座 第三层

呜呼流·影貂缭乱的技能等级提高3级。至多提升至15级。

偷懒的新方法

命之座 第四层

早有在场上触发扩散反应时,将恢复1.2点元素能量。该效果每2秒只能触发一次。

快是第一奥义

命之座 第五层

呜呼流·风隐急进的技能等级提高3级。至多提升至15级。

呼呼大睡时间

命之座 第六层

早柚自己通过呜呼流·影貂缭乱召唤的不倒貂貂的攻击与回复量,受益于早柚的元素精通。早柚的每点元素精通,能产生如下效果: · 使不倒貂貂的攻击额外造成0.2%攻击力伤害。通过这种方式至多额外造成400%攻击力的伤害; · 使不倒貂貂的回复量提高3点。通过这种方式,至多提高6000点回复量。