优菈 CV:子音

古老家族出身的「浪花骑士」,西风骑士团游击小队队长。身为旧贵族后裔却加入了堪称死对头的西风骑士团,该事件至今仍是蒙德一大谜团。

武器:双手剑 / 生日:10月25日

关于 优菈

古老家族出身的「浪花骑士」,西风骑士团游击小队队长。身为旧贵族后裔却加入了堪称死对头的西风骑士团,该事件至今仍是蒙德一大谜团。


天赋升级


材料名称 共计所需个数
「抗争」系列
9
63
114
绘卷系列
18
66
93
其他材料
18
3

角色突破


# 等级需求 摩拉 突破所需材料
1 20 20000
1
3
3
解锁天赋 潮卷冰削
2 40 40000
3
2
10
15
3 50 60000
6
4
20
12
4 60 80000
3
8
30
18
解锁天赋 战欲涌现
5 70 100000
6
12
45
12
6 80 120000
6
20
60
24

战斗天赋


西风剑术·宗室

普通攻击

普通攻击
进行至多五段的连续挥砍。

重击
持续消耗体力,快速进行连续的斩击。重击结束时,会进行一次格外有力的挥砍。

下落攻击
从空中下坠冲击地面,攻击下落路径上的敌人,并在落地时造成范围伤害。

冰潮的涡旋

元素战技

点按
快速挥斩,造成冰元素伤害
命中敌人时,优菈自己获得一层冷酷之心效果,最多叠加2次,每0.3秒内只能触发1次。

冷酷之心
提高优菈的抗打断能力和防御力。

长按
消耗所有的冷酷之心效果,并挥舞大剑向前挥砍,对前方的敌人造成冰元素范围伤害
若消耗了冷酷之心效果,会使身边的敌人的物理抗性与冰元素抗性降低。
每一层被消耗的冷酷之心会转化为一柄冰涡之剑,对附近的敌人造成冰元素伤害

「浪花就是这样打着旋,吞没了高贵的头冠。随后,冰冷浪潮的每一滴飞沫里,都映着一个金冠;每一滴浪沫,都闪烁着光。」
凝浪之光剑

元素爆发

猛烈挥舞大剑,对周围的敌人造成冰元素伤害,并创造一柄跟随自己,至多持续存在7秒的光降之剑。
在持续期间内,光降之剑会提高优菈自己的抗打断能力,并在优菈自己的普通攻击、元素战技或元素爆发对敌人造成伤害时,为光降之剑积蓄能量。每0.1秒只能积攒一层能量。持续时间结束后,光降之剑会降下并猛烈爆发,对周围的敌人造成物理伤害。
此伤害受益于光降之剑积蓄的能量层数。
优菈退场时,光降之剑会立即爆发。

沉沦是件很容易的事情。尽管如此,她仍想要冻结住这股潮流。

固有天赋


潮卷冰削

固有天赋其一

长按施放冰潮的涡旋时,若一次性消耗了2层冷酷之心效果,则创造会立即爆发的残缺光降之剑,造成相当于凝浪之光剑的光降之剑基础伤害50%的物理伤害。

战欲涌现

固有天赋其二

施放凝浪之光剑时,重置冰潮的涡旋的冷却时间,并为优菈赋予一层冷酷之心效果。

贵族的自省

固有天赋其三

合成角色天赋素材时,有10%概率获得2倍产出。

命之座 [浪沫座]


光潮的幻象

命之座 第一层

消耗冰潮的涡旋的冷酷之心效果后,优裁的物理伤害加成提高30%,持续6秒,每消耗一层冷酷之心,都会使这个效果的持续时间延长6秒,最多不会超过18秒。

海沫的少女

命之座 第二层

缩短冰潮的涡旋长按的冷却时间,使其降低至与点按的冷却时间相同。

劳伦斯的血脉

命之座 第三层

凝浪之光剑的技能等级提高3级。至多提升至15级。

自卑者的逞强

命之座 第四层

对生命值低于50%的敌人,光降之剑造成的伤害提高25%。

骑士的素质

命之座 第五层

冰潮的涡旋的技能等级提高3级。至多提升至15级。

高贵者的义务

命之座 第六层

凝浪之光剑创造的光降之剑立即获得5层能量。普通攻击、元素战技或元素爆发造成伤害使其积蓄能量层数时,有50%的概率额外获得一层。